Plats et garnitures

Ingrédients

2 filets mignon de porc

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

10 gousses d'ail

3 branches de romarin

1/2 cuillére à café de gros sel

1 grand verre d''eau

préparation : 15 minutes
cuisson : 50 minutes
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Filet mignon de porc à l'ail et romarin

Faire revenir les filets mignon de porc dans une cocotte avec l'huile d'olive. Quand ils sont bien dorés, ajouter, les gousses d'ail épluchées et dégermées, le romarin et le sel. Arroser d'un grand verre d'eau, fermer la cocotte. Mettre de l'eau dans l'encoche, baisser le feu. Laisser cuire à feu moyen 50 minutes en surveillant de temps en temps.

Servir avec des pommes de terre et des carottes cuites à la poêle.

Astuce
Délicieux servi avec des pommes de terre et carottes cuites à la poêle ou à la cocotte. Commencer par éplucher les carottes (elles mettent plus de temps à cuire), les laver et les couper en biseaux, les faire dorer ensuite dans l'huile d'olive dans une grande poêle possédant un couvercle ou une cocotte. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les ajouter aux carottes, ajouter de l'huile d'olive si besoin. Bien mélanger régulièrement en surveillant que cela n'attache pas et laisser cuire environ 30 minutes avec le couvercle.
Filet mignon de porc à l'ail et romarin
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